Bienvenue sur Unique Hôtel et Résidence

  • +33 (0)4 94 82 03 13
  • contact@unique-hotelsresidences.com
contact

Protection des données

Confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.

C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants

• Nom & prénom
• Adresse postale
• Code postal
• Adresse électronique
• Numéro de téléphone / télécopieur

 
"Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant."

Vos droits

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

• Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

• Suivi de la commande
• Informations / Offres promotionnelles
• Statistiques
• Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

• Statistiques
• Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

• Correspondance
• Informations ou pour des offres promotionnelles


Fichiers journaux et témoins

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

• Système d'exploitation
• Pages visitées et requêtes
• Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet d’amélioration du service et accueil personnalisé.


Droit d'opposition et de retrait

Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, et de suppression des données vous concernant.

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s'entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, et de suppression des données vous concernant.

Pour pouvoir exercer ces droits, merci de nous contacter :

SAS PHILWAY MANAGMENT
176 rue de la Garonne
83700 SAINT-RAPHAEL
FRANCE


Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera :

SAS PHILWAY MANAGMENT
176 rue de la Garonne
83700 SAINT-RAPHAEL
FRANCE


Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

• Gestion des accès - personne autorisée
• Gestion des accès - personne concernée
• Sauvegarde informatique
• Identifiant / mot de passe
• Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions.

Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.